教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

这场演出真精彩!宁武县文艺展演走进忻州古城

2019-12-10 21:04:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:12月7日,忻州古城南城门楼前人头攒动、热闹非凡,宁武县文化和旅游局组织该县文艺团队轮番出场,用优美的舞姿、动听的歌曲,为忻州市民送上了丰盛的周末文化大餐。

 
  忻州网讯(梁春霞)12月7日,忻州古城南城门楼前人头攒动、热闹非凡,由忻州市文化和旅游局主办、各县(市、区)文化和旅游局及山西秀容古城袁家村策划运营管理有限公司承办的忻州古城文化旅游周末文艺活动在忻州古城如期上演。

 
  当日,宁武县文化和旅游局组织该县文艺团队轮番出场,用优美的舞姿、动听的歌曲,为忻州市民送上了丰盛的周末文化大餐。

二人台对唱
 
  演出现场,演员们通过宁武民歌对唱《管涔山》、原创歌曲《芦芽山》、《我爱你和谐家园》、二人台对唱《红红火火二人台》、晋剧清唱《四月里南风吹动麦稍黄》以及舞蹈《我和我的祖国》、《菜篮子》、《圪梁梁》等节目,用多种艺术表演形式,讴歌新时代美好生活,表现出宁武儿女对幸福生活的向往和对伟大新时代的礼赞。整场演出节目精彩纷呈,演出现场气氛热烈,观众热情高涨,掌声不断,引得满场欢腾。
 

宁武民歌对唱

舞蹈表演

秧歌表演

秧歌表演

舞蹈表演

 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武县 文艺展演 忻州古城

上一篇:“丹青绘盛世 翰墨书壮志”忻州市书画展开展
下一篇:五寨八大角秧歌亮相忻州古城

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜