教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:普及金融消费知识 引导消费者依法维权

2019-03-14 14:48:36 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:3月14日,忻州中支落实《山西银保监局关于开展2019年“3·15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动的通知》要求,于市日月广场组织开展消费者权益教育宣传活动。活动吸引广大保险消费者驻足咨询,感受金融保险业新科技带给消费者的服务变化。


  忻州网讯 3月14日,忻州中支落实《山西银保监局关于开展2019年“3·15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动的通知》要求,于市日月广场组织开展消费者权益教育宣传活动。活动吸引广大保险消费者驻足咨询,感受金融保险业新科技带给消费者的服务变化。

  活动通过向客户发放《中国保险报》、《中国平安报》等纸媒,发布“平安好车主”生态圈折页等,向广场群众传导保险业“以消费者为中心优化服务”的消费日口号,践行19年“提升金融服务品质、普及金融消费安全知识、引导消费者依法维权”消费日主题。宣传日通过向消费者介绍好车主生活圈,展示线上“信任赔”操作,传达了保险人“专业,让生活更简单”的核心理念,塑造了负责任、有温度的企业形象。

  活动进一步提升了保险人强化自身服务意识,促进保险人提升服务质量和效率,提高了消费者对公司产品和服务的认知能力,提升了金融消费者的安全意识,引导消费者依法、理性维权,助力金融生态环境优化,以更好满足人民群众日益增长的美好生活需求。

相关热词搜索:

上一篇:平安产险山西分公司:开展“3·15”保险业消费者权益保护教育宣传周活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜