教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:扫黑除恶 积极参与

2019-05-16 07:58:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:李庆林 评论:0 点击:

核心提示:5月15日,原平市政府金融办、原平市人民银行、原平银监办事处扫黑除恶专项斗争工作领导小组联合举办2019年原平市金融领域扫黑除恶专项工作部署会,平安产险山西原平支公司经理和综管应邀参加。

  

  忻州网讯(通讯员:李庆林)为进一步稳定金融秩序,增加金融系统从业人员对扫黑除恶工作的了解。5月15日,原平市政府金融办、原平市人民银行、原平银监办事处扫黑除恶专项斗争工作领导小组联合举办2019年原平市金融领域扫黑除恶专项工作部署会,平安产险山西原平支公司经理和综管应邀参加。

  会议中首先人行相关工作人员宣读了三家部门的联合发文“原金扫黑组[2019]1号文件内容。接着市政府金融办相关领导进行发言,分析了当前扫黑除恶工作面临的严峻形势,强调2019年各金融机构承担的主要任务。并着重强调各系统在发现可疑问题及时上报。最后对2019年扫黑除恶工作做出具体要求,要提升意识,规范职责,继续持续深入开展涉黑涉恶排查工作。

  通过此次扫黑除恶专项启动会,使公司工作人员更加明确该项工作的重要性及使命感,为后期相关工作的顺利开展奠定了基础,从而也更好地促进公司的合规经营。

相关热词搜索:

上一篇:平安产险山西分公司:天气渐热 预防车辆自燃
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜