教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:暖心关怀 一路相伴

2019-05-18 08:23:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:2019年5月17日,从事故现场回公司途中,刚刚入司一个月的平安产险山西忻州中支查勘员崔亦晨看到路边有一辆黑色路虎越野车开着双闪停靠在路边,前机盖打着。司机在车外打电话,神情焦急。

 
 

  忻州网讯 2019年5月17日,从事故现场回公司途中,刚刚入司一个月的平安产险山西忻州中支查勘员崔亦晨看到路边有一辆黑色路虎越野车开着双闪停靠在路边,前机盖打着。司机在车外打电话,神情焦急。

  小崔于是立马停靠路边,下车询问该车情况。得知车辆馈电,无法正常启动,司机很着急,而且半小时后在市里开会。得知此情况后,小崔果断使用公司配置的搭电设备,为客户暖心服务,及时搭电,帮助客户解除燃眉之急。客户为此对公司的暖心停车关怀表示感谢。

  凭借着公司先进的各种设备,每一位查勘员都会随时随地为客户提供一系列道路救援帮助服务,让客户享受更多的平安好车主增值服务。

相关热词搜索:

上一篇:平安产险山西忻州中支:暖心服务 有始有终
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜