教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:为特殊教育学校捐赠爱心

2019-05-31 08:39:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:聂杰帅 评论:0 点击:

核心提示:5月31日上午,忻州中支带着爱心“2000元”捐赠款来到忻州市特殊教育学校,与这里的特殊孩子们共同度过了快乐的六一儿童节。

  

  自好车主平台上线“益行关爱-车主公益”活动以来,获取爱心,捐赠爱心已经成为每一位平安人的每日必修课。

  5月28日在山西分公司的号召下,忻州中支积极推进家乡公益-“为忻州听障孩子送网课”,预计捐赠爱心2000颗,大家积极转发获取爱心,仅仅两日的时间,圆满完成爱心捐赠。于是5月31日上午,忻州中支带着爱心“2000元”捐赠款来到忻州市特殊教育学校,与这里的特殊孩子们共同度过了快乐的六一儿童节。

  据了解,忻州市特殊教育学校成立已有35年,为社会培养各类才而不废的有用人才1000多名,学校现有残障学生138名。两年来,学校先后被山西省人民政府评为“残疾人之家”,市政府评为“平安学校”,省教育厅授予“依法治校示范校”荣誉等称号。

  本次捐赠活动是平安产险忻州中支在好车主益行关爱举行的第一次公益活动。通过公司的爱心服务得到了社会各界人士的赞许,这一爱心活动使得平安品牌形象更加深入人心。为下一步的业务拓展奠定了良好的基础。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 捐赠

上一篇:平安产险山西忻州中支:暖心关怀 一路相伴
下一篇:平安产险忻州中支:参加人社局培训 落实薪酬调查工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜