教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西公司:免费道路救援 高效贴心周到

2019-06-12 08:29:00 来源: 忻州网 作者:平安产险山西公司 评论:0 点击:

核心提示:2019年6月12日,郝先生准备开车上班,发现车辆无法启动,找不到原因,十分着急。此时,他想起投保车险时,平安的工作人员向他介绍过的免费道路救援服务,遂拨打95511申请。客服听得出郝先生的焦虑情绪,耐心引导郝先生描述车况,初步判断是发动机异常,立即安排了拖车救援服务。

  2019年6月12日,郝先生准备开车上班,发现车辆无法启动,找不到原因,十分着急。此时,他想起投保车险时,平安的工作人员向他介绍过的免费道路救援服务,遂拨打95511申请。客服听得出郝先生的焦虑情绪,耐心引导郝先生描述车况,初步判断是发动机异常,立即安排了拖车救援服务。

  20分钟之后,救援人员到达现场,发现确实是发动机故障。前来救援的师傅娴熟地将车装上拖车,安排妥当拖往4S 店。整个救援过程中,平安后援客服一直通过电话关注救援处理情况,现场救援师傅态度也非常好,这让郝先生非常感动,称平安的服务不仅专业高效、而且贴心周到。事后,郝先生还特意发了朋友圈,他说一定要为平安暖心的服务做宣传,让更多的客户了解平安的极暖特色服务。

相关热词搜索:平安 产险 山西 公司 道路 救援

上一篇:平安产险山西忻州中支:献礼父亲节 “老爸,我爱您”
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜