教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中心支公司:好车主相伴 守护随行

2019-06-17 07:44:00 来源: 忻州网 作者:平安忻州 评论:0 点击:

核心提示:6月16日晚上10点,客户刘先生在公司加完班准备回家,发现车辆无法启动,附近没有修理厂。手足无措之时,刘先生想到平安好车主,打开APP,“享服务”板块有“道路救援”,于是抱着试一试的心态按提示操作寻求援助。

  6月16日晚上10点,客户刘先生在公司加完班准备回家,发现车辆无法启动,附近没有修理厂。手足无措之时,刘先生想到平安好车主,打开APP,“享服务”板块有“道路救援”,于是抱着试一试的心态按提示操作寻求援助。

  平安产险忻州中心支公司查勘员张杰接到派工后立刻出发赶往现场。经过一番排查,发现车辆停放时间长导致电瓶电量低而无法正常发动,张杰立即取出查勘车上的应急电源为客户搭线充电。充电的过程中,张杰还向刘先生讲解了车辆日常维护的注意事项和一些用车小知识。刘先生有点小激动,他对张杰说,“平安好车主真是个好东西,除了为客户解决燃眉之急,还像车管家一样为自己充电,这是一种以客户为中心的服务理念,太实用了!”

  好的服务是领先的科技与实践完美结合,平安产险山西分公司专注于提升服务质量,以真诚、热情、周到、用心的服务,让每位客户感受到“平安相伴,守护随行”。

相关热词搜索:平安产险 忻州 车辆 保险

上一篇:平安产险山西公司:免费道路救援 高效贴心周到
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜