教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:心怀感恩,让爱前行

2019-06-18 07:48:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:贾宝琴 评论:0 点击:

核心提示:父亲节,一个感恩的日子。值此佳节来临之际,忻州中支要求全员倾力参与,用各种方式表达出心中对父亲沉甸甸的爱。宁武支公司综合管理岗员工贾宝琴的父亲收到了平安产险忻州中支的的专属父亲节祝福。

  父亲节,一个感恩的日子。值此佳节来临之际,忻州中支要求全员倾力参与,用各种方式表达出心中对父亲沉甸甸的爱。宁武支公司综合管理岗员工贾宝琴的父亲收到了平安产险忻州中支的的专属父亲节祝福。

  一个小小的靠枕、一封简单的信,不仅是公司对父亲的祝福和感谢,更为员工提供了一个传达爱的平台,让平时忙于工作疏于对父母关怀的我们表达出内心最真挚的爱。贾宝琴还在父亲节当天亲自下厨为父母做了简单的晚餐,家里顶梁柱的父亲第一次眼角泛出了泪花。

  一个靠枕、一封信,包含了浓浓的深情,包含了公司对员工的厚爱、对员工家人的尊敬,更包含了子女对父亲无以言表的爱。

相关热词搜索:平安产险 忻州 服务

上一篇:平安产险忻州中支:热情服务清凉饮 增值服务暖人心
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜