教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:优质服务暖人心 平安守护伴你行

2019-06-20 14:44:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:邢雪阳 评论:0 点击:

核心提示:6月18日,一位理赔客户在平安产险山西忻州门店得到了热情贴心的非平安理赔服务,客户表示非常舒心。


  6月18日,一位理赔客户在平安产险山西忻州门店得到了热情贴心的非平安理赔服务,客户表示非常舒心。

  当天,平安产险山西代县支公司迎来了一位年过花甲的老爷爷,综合管理部邢雪阳上前接待。老人行动不便,对保险理赔了解不清。小邢耐心听取老人述说。原来,前不久该客户刚在公司购买了保险,这次来门店是因为车辆剐蹭想出险理赔。在与客户共同分析了保单实际情况后,得知客户上年保单未到期,且上年不是平安承保,不能按照新保单进行报案理赔。

  小邢先安排客户坐在门店休息,告知客户具体情况,随即通过客户车辆交强标志,协助客户联系所在保险公司,指引客户报案,待理赔员前来定损维修。最终得到理赔的客户对保险行业人员的服务表示感谢。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 服务

上一篇:平安产险忻州中支:心怀感恩,让爱前行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜