教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:耐心服务获客户认可

2019-07-01 08:21:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:李庆 评论:0 点击:

核心提示:6月26日,五寨门店迎来了一位65岁的客户王大爷,带着眼睛走路慢慢悠悠来到门店,说话声音都有些颤抖,我们接待人员赵凤青见状上前扶他坐到座位上,然后回到柜台接待客户,客户对险种也不是特别清楚,说是替儿子过来交一下保险,马上要到期了。

  6月26日,五寨门店迎来了一位65岁的客户王大爷,带着眼睛走路慢慢悠悠来到门店,说话声音都有些颤抖,我们接待人员赵凤青见状上前扶他坐到座位上,然后回到柜台接待客户,客户对险种也不是特别清楚,说是替儿子过来交一下保险,马上要到期了,儿子工作太忙,能帮他分担一点是一点。可怜天下父母心,对自己的子女都是无限的爱。

  王大爷对保险不懂,赵凤青耐心给他讲解,分别介绍各种险种的作用及标准,让王大爷听的懂,付款才踏实。虽然后边还有几个客户,但是也得把每一位客户服务到位了才算合格,经常一番沟通,最终确定了险种,因为王大爷玩手机不流畅,赵凤青协助客户下载了平安好车主,并绑定车辆,查看了保单,违章,抽了奖品,重要功能也作了详细的讲解,把保单最后给到王大爷的手里的时候,大爷摆摆手,脸上带着微微笑容,是个明眼人都能懂,那是谢谢的意思,赵风青随后答道,不客气,这是我们的工作职责,王大爷最后开开心心的离开了门店,并说道,明年还来这里上保险。其实看见笑脸离开门店是公司所追求的,只有把服务做好了,才是现代企业的核心竞争力。

相关热词搜索:忻州 平安产险 服务 保险

上一篇:“中国平安+”足球公益计划正式落地上海
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜