教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:景区遇险享服务 锦旗赠送谢平安

2019-07-18 14:09:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:2019年7月17日,平安产险山西忻州中支客服理赔部收到姚先生送来的锦旗,感谢平安理赔人员第一时间事故查勘、联系救援车辆,送客户回家,快捷跟进修车进程的一站到底服务, 为平安“理赔快捷 服务到家”好服务点赞。

  

  2019年7月17日,平安产险山西忻州中支客服理赔部收到姚先生送来的锦旗,感谢平安理赔人员第一时间事故查勘、联系救援车辆,送客户回家,快捷跟进修车进程的一站到底服务, 为平安“理赔快捷 服务到家”好服务点赞。

  6月25日16时,客户姚先生车辆行驶在五台山景区盘山路段不慎滑落马路受损无法前行。客户紧急报案95511寻求平安救援。中支查勘员卜凡接到报案后,开车第一时间抵达现场查勘。

  车辆为单方事故,且损失较为严重,因滑落至路沿以下无法前行,车辆需要施救。平安查勘员卜凡与修理厂拖车到达。因为车辆施救困难,我司查勘员一直陪伴客户从下午16时一直到晚上22时才将车辆施救拖走。期间感受到客户焦急不安的情绪,卜凡不断安抚客户:“交通事故是在所难免的,您也不要着急,正确处理就好。”为客户宽心。完成车辆施救后天色已晚,事故地点又位于五台山景区盘山路段,车流量较小,客户回家困难,查勘员体会到客户难处,主动提出护送客户回家,以免在山区过夜。

  后续车辆到达服务站维修时,中支定损员吕志军及时前往服务站进行定损,及时与服务站确定维修项目并多次催促服务站抓紧时间维修,因客户急需用车,本来应该是一个月的维修时间,定损员吕志军帮客户每天到服务站进行催促,最后车辆提前顺利维修完毕,理赔款也提前支付到服务站,使得客户提车,没有受到任何的影响。客户感慨到:“一直认为保险公司一遇到事故,保险公司总是拖着,迟迟不到现场,查勘不到位,理赔拖着,这次算是真正的见识到平安保险的服务!为平安的服务点赞。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 服务

上一篇:平安产险山西分公司:深夜暖心之举 获客户点赞
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜