教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:协助异地理赔 获得客户好评

2019-07-19 14:10:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:李庆 杨弘 评论:0 点击:

核心提示:7月15日,客户王先生至平安产险山西忻州河曲支公司门店咨询理赔款支付事宜。柜面人员杨弘热情接待王先生,先安抚客户情绪,然后了解案件情况。原来王先生车险在太原平安投保,6月初在榆林出险,现车在当地4S店已修好,王先生准备去提车。

  

  7月15日,客户王先生至平安产险山西忻州河曲支公司门店咨询理赔款支付事宜。柜面人员杨弘热情接待王先生,先安抚客户情绪,然后了解案件情况。原来王先生车险在太原平安投保,6月初在榆林出险,现车在当地4S店已修好,王先生准备去提车。

  杨弘了解事情经过后,立即与当地查勘员取得联系,咨询结案所需资料,并在门店指导客户填好转账支付授权书,告知王先生将资料提供后,可直接至4S店提车,赔款公司会直接支付至4S店。

  王先生称,这是买车后第一次出险,原以为会很复杂,心里一直七上八下。现在整个流程基本完结,才发现,原来平安的服务是真的简单快捷,无论是不是本地自身客户,都能耐心引导,理赔流程也是简洁明了,为平安的异地理赔点赞!

相关热词搜索:平安 产险 忻州 理赔 客户

上一篇:平安产险忻州中支:景区遇险享服务 锦旗赠送谢平安
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜