教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:学习自律公约 规范行业行为

2019-07-25 13:44:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:张艳 评论:0 点击:

核心提示:为了进一步领会保监会行业自律精神, 7月24日平安产险山西定襄支公司组织全员学习《山西省机动车辆保险自律公约(2019)》。

  

  为了进一步领会保监会行业自律精神, 7月24日平安产险山西定襄支公司组织全员学习《山西省机动车辆保险自律公约(2019)》。

  本次主要学习了以下几点内容:一、条款费率/费用执行规则:交强险手续费不得超过4%;商业车险严格按照本公司向中国银保监会报备的商业车险条款费率、新车业务费率折扣系数以及手续费取值范围等执行。不得通过任何形式给予或承诺客户合同外利益,开展恶性市场竞争;二、服务使用规则:仅可提供给监管报备的机动车辆防灾减损、道路救援等服务,并需要在保险单特别约定栏目予以注明;三、宣传规则:财产保险会员公司不得通过电台、电视台、报纸、宣传折页、官方网站、微信或手机APP 软件等媒体形式,对本《公约》明确禁止的销售行为进行宣传。

  通过本此针对车险条款、费率、费用进行自律管控宣导学习,机构将秉承合规经营的理念,践行保险社会责任,为保险行业健康发展贡献自己的力量。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 自律 行业

上一篇:平安产险山西忻州中支:开展消防知识培训
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜