教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:爱车无痕 暖心服务

2019-08-05 06:43:00 来源: 忻州网 作者:平安产险 评论:0 点击:

核心提示:7月31日,平安产险山西忻州中支查勘员赵美宏为杨先生的爱车做了一个小小的保养,既为杨先生擦伤后的爱车做了短暂的美容理疗,使得爱车得以恢复原状,又实现了杨先生不走理赔争做好车主的愿望,15分钟的极速“爱车无痕”处理得到了杨先生肯定。

  7月31日,平安产险山西忻州中支查勘员赵美宏为杨先生的爱车做了一个小小的保养,既为杨先生擦伤后的爱车做了短暂的美容理疗,使得爱车得以恢复原状,又实现了杨先生不走理赔争做好车主的愿望,15分钟的极速“爱车无痕”处理得到了杨先生肯定。

  当天,杨先生报案,表示自己的车辆不慎在倒车时轻微剐蹭,希望使用自己的商业车损险予以理赔处理。查勘员到达现场后,看到杨先生的车辆仅是多处轻微小伤,并没有伤及底漆,随即劝解杨先生可以不必走影响下年度保费的理赔流程,查勘可以帮助其使用公司配置的抛光打蜡工具进行极速处理,保证车辆完好原状保持。客户杨先生同意后,赵美宏为其爱车刮花处做了精细的抛光处理。

  杨先生在体验了平安查勘人专业专注的“爱车无痕”理赔服务后,不禁为平安查勘追求卓越,尽善尽美的平安增值服务点赞!

相关热词搜索:忻州 平安 保险 服务

上一篇:平安产险山西忻州中支:整治市场乱象 合规宣导先行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜