教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:客服理赔部拜师大会 提升员工学习热情

2019-08-08 09:05:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:8月6日,平安产险山西忻州中支客服理赔部全体在本部会议室召开了别开生面的2019年拜师大会。

  8月6日,平安产险山西忻州中支客服理赔部全体在本部会议室召开了别开生面的2019年拜师大会。

  拜师大会由客服理赔部经理主持。首先,武经理为理赔部新人介绍了各位老员工并让新人做了自我介绍,帮助大家尽快了解新人,同时也让新人更快的融入集体,尽快掌握专业技能,投入工作。

  客服理赔部聘请中支人伤查勘骨干梁永燚作为新人师父,并为梁永燚送上聘书,表示感谢。之后由徒弟向师父行拜师礼,表达自己入职以来的感受和跟随师父努力学习的决心,师父也借此机会送上一本《政策解答务实全书》表达了自己对徒弟的希冀,表示在今后的带徒过程中一定做到严格要求、尽己所能、倾囊相授、共同提高。充分发挥平安特有的“传、帮、带”作用,促进部门整体理赔作业效率的不断突破。

  本次拜师大会不仅提升了产险新人的工作激情,也为机构渠道的发展奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 客服 理赔

上一篇:平安产险忻州中支:廉政教育再学习 合规时刻记在心
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜