教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:二次探望 解愁分忧

2019-08-13 09:07:00 来源: 忻州网 作者:平安产险山西忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:8月12日,平安产险山西忻州中支理赔经理协同医核人员第二次来到医院骨科,探望事故伤者,向伤者解析保险赔付事宜。

  8月12日,平安产险山西忻州中支理赔经理协同医核人员第二次来到医院骨科,探望事故伤者,向伤者解析保险赔付事宜。

  2019年8月10日,山西省忻州市忻府区开发区路段,标的车与电摩相撞,骑电摩人员受伤,左腿骨折,住院治疗。接到人伤报案后,中支医核人员随即赶往伤者病房,了解伤者伤情,初步了解损失情况。来到医院,当得知受伤者同时也是公司一位好车主客户后,医核人员同时向双方解析公司承保条款及理赔事项。中支理赔武经理得知双方均为公司客户后,于次日再次携同人伤查勘员前往市中心医院骨科病房,看望伤者,安抚伤者情绪,确认伤者需求,讲解国家赔偿标准和政策,比照各种案例实际,晓之以理,动之以情,将保险公司的赔付实际向客户交流到位,理性劝解各方互相理解,互相帮扶,保证各方利益不受损害,保证双方得到最大保险补偿。

  经过一席推心置腹的耐心沟通,伤者当事人表达了自己的意愿,达成了理性的索赔要求,和谐地处理了此次理赔案件,为客户分忧解愁,得到了客户的诚挚认可。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 中支 探望

上一篇:平安产险忻州中支:好车主好助手 保单随心查
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜