教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:小举动大温暖 践行社会责任

2019-08-16 07:45:00 来源: 忻州网 作者:平安产险山西分公司 评论:0 点击:

核心提示:8月15日上午,查勘员陈利宁接到法院通知领取传票,当来到法院门口时,听见路边有人正在打电话,讲的是方言,陈利宁大概听到通话内容是车子出现故障,打电话的人看起来焦急万分。

  8月15日上午,查勘员陈利宁接到法院通知领取传票,当来到法院门口时,听见路边有人正在打电话,讲的是方言,陈利宁大概听到通话内容是车子出现故障,打电话的人看起来焦急万分。

  出于职业习惯,陈利宁立即上前询问,得知打电话的人姓李,李先生的车辆由于民事诉讼被法院扣押,时间很长了,这次特地从外地过来取。由于车辆停放太久导致电瓶亏电,无法正常启动,他又是外地人,当地没朋友,一时不知该向谁求助,束手无策。了解情况后,陈利宁安慰李先生不要着急,告知他自己是保险公司的查勘员,查勘车就停在附近,可以帮忙搭电。李先生听后喜出望外。陈利宁立即将查勘车开到地下停车场,从车上取出服务车主使用的搭电宝,为李先生的车搭电。最终李先生的车成功启动,陈立宁之后还嘱咐他车子暂时不要熄火,避免因充电不足而二次熄火。李先生握着陈利宁的手连连表示感谢,他说自己在当地人生地不熟,真是遇到好人了。

  小举动大温暖,传递社会正能量,践行保险责任,平安从未缺席。

相关热词搜索:平安 产险 社会 责任

上一篇:平安产险忻州中支:温暖关怀 温馨关爱
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜