教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:平安好车主 服务就是好

2019-08-21 09:22:00 来源: 忻州网 作者:平安产险山西分公司 评论:0 点击:

核心提示:8月20日,客户杨先生陪朋友来平安产险长子支公司门店办理车险,进门就说“我给你们介绍一个新客户,让他也体验体验平安好车主的便捷服务!”。

  8月20日,客户杨先生陪朋友来平安产险长子支公司门店办理车险,进门就说“我给你们介绍一个新客户,让他也体验体验平安好车主的便捷服务!”。

  杨先生已经连续多年在平安投保车险了。前段时间,杨先生开车去朋友家途中车子熄火了,打了好几次火均以失败告终。杨先生想到了上车险时柜员小李介绍的免费道路救援服务,抱着试一试的态度,杨先生拨通了小李的电话。得知情况后,小李指导杨先生打开平安好车主APP,按操作指引输入救援项目和基本信息,大概20分钟左右,救援车到达现场迅速给杨先生的车子接上电,车子重新启动了。工作人员热情的态度、专业的技能让杨先生非常满意,果断介绍朋友来平安办理车险。杨先生表示,大公司服务就是好!他还会深入研究和体验其他功能,并向朋友大力推荐。原本抛锚、年检、小刮小蹭这些闹心的事儿,都有平安来帮忙,开车,变得很美好。

  平安好车主是平安公司推出的一款非常实用的汽车服务APP

  ,为客户提供查违章、查理赔、查保单、保单批改、道路救援等线上服务,让客户不再为车的事情烦恼,是车主们的贴心管家。平安好车主APP,开启不一样的车生活时代。

相关热词搜索:平安 产险 山西 服务

上一篇:平安产险山西忻州中支:多彩台骀山 凝心聚力再出发
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜