教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:雨中情 平安爱

2019-08-26 06:14:00 来源: 忻州网 作者:忻州平安 评论:0 点击:

核心提示:8月23日,平安产险山西忻州中支查勘员晚上20时接到报案,车主李先生因下雨天视线不太好,驾驶的车辆不慎撞向三者,车辆受损。双方在雨中协商赔付事项,希望查勘人员尽快赶到。

  8月23日,平安产险山西忻州中支查勘员晚上20时接到报案,车主李先生因下雨天视线不太好,驾驶的车辆不慎撞向三者,车辆受损。双方在雨中协商赔付事项,希望查勘人员尽快赶到。

  接到报案的查勘人员立即前往出险地点。当时因是雨天,双方车主受天气影响,都感觉心情不好。路滑导致王师傅的车辆追尾了三者车,因赔付情况双方争执。中支查勘员10分钟即到达现场,第一时间先为客户撑起平安保护伞,为双方做出调解。说明此次事故责任明确情况,并且告知客户,公司快爽赔的服务模式,可免去交警认定书,于现场协商双方可即刻去服务站修车,公司付款即可。客户得到查勘人员专业的理赔指导,心情顿时变好,双方车主在和谐的氛围中解决了此次纠纷,暖心平安伞为客户抹去了雨天的阴霾,换得了不一样的橙色心情。

相关热词搜索:平安产险 忻州 服务

上一篇:平安产险山西分公司:平安好车主 服务就是好
下一篇:平安产险山西忻州中支:查勘护航 好服务进行到底

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜