教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:极速车损测算 感受平安AI服务

2019-09-04 15:37:00 来源: 忻州网 作者:平安产险山西分公司 评论:0 点击:

核心提示:平安好车主智能车损测算功能,AI秒级测算生成受损报告,即刻估算来年保费,精准生成可信赖维修价,权威认证修理厂推荐,为客户提供更好的用车保障。

  9月3日18时,逯先生开车来长子办事,车子停在平安产险长子支公司门口便道上,突然听到“砰”的一声,正准备下班的工作人员小杨立马上前查看。

  经了解,对方车辆经过便道时直接撞上了逯先生停在路边的车,事故责任明确,但双方对赔偿问题争执不休。逯先生将受损照片发给4S店等待报价。了解到逯先生的爱车正好投保平安车险,小杨引导逯先生打开平安好车主APP的车损测算功能,将车辆受损细节照片拍照上传,几秒钟时间系统便自动生成受损报告,双方根据报告协商好赔偿金额,事故很快解决。逯先生认为平安好车主的功能太强大了。

  平安好车主智能车损测算功能,AI秒级测算生成受损报告,即刻估算来年保费,精准生成可信赖维修价,权威认证修理厂推荐,为客户提供更好的用车保障。

相关热词搜索:平安 产险 车损 服务

上一篇:平安产险山西分公司:坚持高效理赔 时刻客户为先
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜