教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司: 因为有你 所以平安

2019-10-09 22:58:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月9日,客户穆先生一早来到平安产险大同中支门店,向理赔人员赠送“理赔迅速、服务周到”锦旗,对其专业、快速的理赔服务表示感谢!

  10月9日,客户穆先生一早来到平安产险大同中支门店,向理赔人员赠送“理赔迅速、服务周到”锦旗,对其专业、快速的理赔服务表示感谢!

  9月28日,查勘员吉文波接到一起车险事故报案,案件发生在市区外环路附近,事故中有人员轻微受伤,接到报案后,吉文波迅速到达现场,安抚双方客户情绪,交警也同时到达现场。迅速勘查完现场后,吉文波帮助客户将受伤人员送至医院检查,立即联系人伤专员闫景政迅速启动人伤快赔通道,全程跟踪协助客户处理费用赔偿等事宜。平安人以娴熟的专业技能及干脆利落的处理方式,赢得客户、三者和交通管理部门的认可。经事故双方协商同意后,不到一个工作日便完成了人伤快赔。

  客户表示,这样的理赔经历让他踏实、安心。他由衷赞叹查勘员的专业能力、服务态度及沟通技巧,送给吉文波和闫景政锦旗,激励更多平安人传递给广大车主平安和温暖。

相关热词搜索:平安产险 保险 车险 服务

上一篇:科技赋能 平安产险连续4年获评年度服务AA评价
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜