教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:快赔快处 警保联动

2019-10-14 06:04:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2019年10月13日,平安产险山西忻州中支查勘协同当地交警共同处理一起双方事故,圆满实现了快处快赔服务,得到互碰双方客户的认可 。

  2019年10月13日,平安产险山西忻州中支查勘协同当地交警共同处理一起双方事故,圆满实现了快处快赔服务,得到互碰双方客户的认可 。

  当天,忻州中支查勘员王乐接到一起报案。客户电话中称双方出险后先报了交警,目前两人在交警队处理事故中。查勘员随即前往交警队。来到交警队,查勘员发现互碰双方客户争吵严重,互不相让,情绪激动。经咨询,双方两车均为平安承保,而互相对责任划分存在较大异议。

  在简单地询问交警后,王乐获取了当时的互碰照片,得知双方现场碰撞情况均有过错,且双方车辆损失均不大,晓之以理,动之以情,和双方客户协调走互碰自赔方式处理,得到双方理解后,随即交警在线快处出具认定书,保险公司线上上传照片快速理赔,双方对事故的处理非常满意,纷纷表示在快赔中心直观地享受到快处快赔的利索便捷,让客户真正体验到了警保联动的快速服务,为快赔快处点赞。

相关热词搜索:平安产险 忻州 保险 车险

上一篇:好车主APP月活突破2000万的底层逻辑:平安产险的变与不变
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜