教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西忻州中支:开展“员工利益冲突警示”主题廉政教育,确保机构合规经营

2019-10-14 07:05:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月11日平安产险山西忻州中支组织宣讲《员工利益冲突警示》相关内容,通过介绍员工利益冲突含义、表现形式以及公司应对员工利益冲突的原则和处罚机制,让员工正确认识此类冲突的危害。

  为有效推动廉政教育活动的开展,防止员工利益冲突风险发生,10月11日平安产险山西忻州中支组织宣讲《员工利益冲突警示》相关内容,通过介绍员工利益冲突含义、表现形式以及公司应对员工利益冲突的原则和处罚机制,让员工正确认识此类冲突的危害,明确在哪些场景容易出现员工利益冲突事件,并排查日常采购业务往来中是否存在员工利益冲突情况,保证合规经营。

  公司对员工利益冲突严格进行管理,要求全体干部员工必须如实、按时、准确申报。在《员工利益冲突管理制度》中规定员工利益冲突管理遵循“风险覆盖、主动申报、利益回避、零容忍”的原则,全体员工必须依照制度要求主动进行利益冲突情形申报,包括入职申报、实时申报及定期申报。

  维护公司利益,保证不发生员工利益冲突事件,合规经营。

相关热词搜索:平安产险 忻州 主题教育

上一篇:平安产险山西忻州中支:普及知识 防范风险 共建小康
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜