教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:爱心扶贫 汇聚平安情

2019-10-21 06:30:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:中国平安财产保险股份有限公司忻州中心支公司落实国务院扶贫办扶贫日活动方案安排和省委省政府决战决胜脱贫攻坚的年度目标要求,响应山西银保监局忻州分局、山西分公司扶贫日活动方案工作安排,认真组织开展10.17全国扶贫宣传日工作。

  中国平安财产保险股份有限公司忻州中心支公司落实国务院扶贫办扶贫日活动方案安排和省委省政府决战决胜脱贫攻坚的年度目标要求,响应山西银保监局忻州分局、山西分公司扶贫日活动方案工作安排,认真组织开展10.17全国扶贫宣传日工作。

  高度重视,精心部署 平安产险忻州中支按照忻州银保监分局关于印发2019年“10.17”全国扶贫日活动方案要求,积极组织扶贫小组会议,总经理室会议安排布置,扶贫小组落实执行,做实做细宣传活动,专人负责流程跟进,确保了宣传活动有组织、有计划、有步骤开展。

  积极宣传,突出特色 组织会议,政策宣讲。忻州中支于10月8日组织召开专项政策宣讲会,明确工作要求,同时要求县域各机构根据自身工作实际,通过设置展板、发放普及读物、现场咨询和举办讲座培训等方式,开展扶贫政策宣讲。成果展示,宣传到位。忻州中支开展金融扶贫成果展示,制作2019年扶贫成果展版,于中支职场内开展扶贫成果宣传,同时与媒体合作,通过软文发布,展示扶贫成果,扩大活动影响,宣传本单位扶贫工作成效。回查完善资料 助力精准脱贫。平安产险忻州中支宁武支公司按照“村情户情真实可靠,档案资料规范留痕,线上数据完善准确”的精准管理原则,对前期帮扶的16户贫困户的资料进行回查与整理,确保贫困户的帮扶措施、政策落实和收支情况算账精准,确保相关信息数据一致,为全县脱贫摘帽提供可靠依据。

  扶贫工作是一场攻坚克难战,宁武支公司帮扶的乱柴沟村已经全面脱贫,目前要把巩固脱贫成果作为首要任务,预防返贫现象的发生,忻州中支将紧跟党的步伐,承担起保险行业应尽的社会义务与责任,为脱贫工作贡献自己的力量,实现脱贫致富的终极目标。

相关热词搜索:平安产险 忻州 扶贫 保险

上一篇:平安产险山西忻州中支:开展“员工利益冲突警示”主题廉政教育,确保机构合规经营
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜