教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:分分钟钟服务 点点滴滴关爱

2019-11-08 07:27:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2019年11月7日晚,平安产险忻州中支查勘员张杰接到一起双方事故,事故经过近一个小时后妥善处理,双方正要离场。其中一位车主车辆却无法启动,张杰随即上前检查车辆情况。

  

  2019年11月7日晚,平安产险忻州中支查勘员张杰接到一起双方事故,事故经过近一个小时后妥善处理,双方正要离场。其中一位车主车辆却无法启动,张杰随即上前检查车辆情况。

  经过查看,原来是因为车辆出事故后,双方协商处理期间,车辆长时间开着大灯,导致亏电,所以无法启动。如此时联系服务站搭电,因为已是夜晚,等待时间会很长。怎么办?平安查勘员小张安抚客户不要着急,随即将查勘车上的应急电源取出,仅在一分钟内就将车辆打火点着,启动了车辆。打着车后,客户对平安细微的增值服务、对查勘员随身携带的救援工具非常认可,感谢查勘人员举手之劳省去了漫长的等待时间。激动地表示:“平安保险真是专业,一心一意为客户省下了宝贵的时间,不然的话得在这街上等多久。为你们的服务点赞!平安保险,不仅出了事故有保障,还有专业的救援,周到!”

相关热词搜索:平安 产险 忻州 服务

上一篇:平安产险忻州中支:用心感动客户 就在平安
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜