教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:停车指引 安全服务

2019-11-11 17:17:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:2019年11月6日,平安产险忻州中支查勘员张杰在前往事故现场处理事故途中,遇到一起交通事故,因为高峰时段,交通非常拥堵,张杰来到事故现场。


  2019年11月6日,平安产险忻州中支查勘员张杰在前往事故现场处理事故途中,遇到一起交通事故,因为高峰时段,交通非常拥堵,张杰来到事故现场。

  看到平安查勘员到来,双方车主告知了事故原因。安抚好双方车主后,张杰得知双方车辆均不在平安承保,因双方车辆损失较大,责任不明,张杰协助车主放置了三角架,并指引车主保留现场以报告交警,同时告知拔打报案电话报保险处理,以免造成二次事故。安排好车辆后,小张指导双方的车主先到马路边等待,然后用专业知识耐心为为车主讲解出事故后的处理办法和保险公司的理赔流程;双方车主听取查勘员建议,冷静处理,耐心等待,双方互留电话,安心处理意外的发生。

  随手的举动,获得的是客户的认可,暖心服务,平安人一直在路上。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 停车 服务

上一篇:平安产险忻州中支:正风肃纪 将合规记心间
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜