教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:持续优秀,追求卓越

2019-11-15 16:40:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:为提升查勘员的主动服务意识及各项重点指标的达成,忻州中支理赔部制定了以月为频度的个人指标PK大赛。


  为提升查勘员的主动服务意识及各项重点指标的达成,忻州中支理赔部制定了以月为频度的个人指标PK大赛。

  平凡的工作岗位上,查勘同事用他们辛勤的付出与努力、满腔的热情与激情,服务着广大的客户群体。服务的同时仍坚持不懈的学习和创新,追求卓越的技术与精益的服务,不断努力的提升自己,以此来增强个人在团队当中的竞争力。10月的个人指标PK赛,在激烈的追逐与竞争中落下帷幕,大奖花落谁家已见分晓。

  本次个人指标PK大赛共设置多个奖项:全能王、最佳服务奖、执行力标兵、理赔快男,还有大家“翘首以待”的乌龟奖。在同事们热烈的掌声中,总经理室为获奖的查勘员颁发了荣誉证书。

  一份荣誉更是一份激励,愿查勘兄弟在今后的工作中持续努力,继续向前。

相关热词搜索:平安 产险 忻州

上一篇:平安产险忻州中支:体验高效年检 好车主好服务
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜