教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:“爱车无痕”贴心服务,尽在平安

2019-11-15 16:54:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:2019年11月14日,平安产险忻州中支查勘员张杰接到一起多方事故,现场查勘后通过“爱车无痕”抛光三者受损车,客户非常满意,并且表示下次续保要来平安投保。

  
 

  2019年11月14日,平安产险忻州中支查勘员张杰接到一起多方事故,现场查勘后通过“爱车无痕”抛光三者受损车,客户非常满意,并且表示下次续保要来平安投保。

  客户张先生行驶中不慎变道刮蹭了三者车辆,在定损环节三者客户担心损伤原车漆,又想修车,小张仔细查勘客户车辆情况,发现客户车辆受损轻微,可用公司的抛光设备处理。

  当小张提出为客户免费抛光处理受损处后,三者客户比较怀疑。但经过细心为客户做抛光处理,抛光后效果十分明显,车辆损失已明显改善,最终客户成功保住了两面原车漆,客户十分满意,对公司的服务表示了极大地赞赏。

  全心全意给客户最合适贴心的服务,以及最暖心的体验。用公司给予的专业设备,给客户最极致暖心的服务,是平安人曾经在做,现在依然再做,将来,会做得更好

相关热词搜索:平安 产险 忻州 服务

上一篇:平安产险忻州中支:“客户思维大讨论” 服务能力再提升
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜