教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:“客户思维大讨论” 服务能力再提升

2019-11-16 16:53:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:为塑造员工客户思维,增强员工服务意识,提升各环节服务水平,赢得更加优质的服务口碑,促进中支业务发展,平安产险忻州中支根据“服务品牌口碑提升项目”安排,积极响应分公司号召,于11月启动“客户思维大讨论”主题活动,中支各部门积极开展。

  

  为塑造员工客户思维,增强员工服务意识,提升各环节服务水平,赢得更加优质的服务口碑,促进中支业务发展,平安产险忻州中支根据“服务品牌口碑提升项目”安排,积极响应分公司号召,于11月启动“客户思维大讨论”主题活动,中支各部门积极开展。

  此次活动历时两个月,要求全体员工参与。活动内容重点开展以“客户思维”为主旨,围绕“我的客户有哪些?”我的客户存在哪些痛点痒点?”“我能为客户做出哪些改变?”三个维度组织讨论,活动形式包括讨论(头脑风暴).自我检视剖析、主题教育、线上课程学习及服务场景模拟大闯关多个环节。目前,中支综合管理部等部门已陆续以部门为单位开展起来。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 服务

上一篇:平安产险忻州中支:持续优秀,追求卓越
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜