教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:体验高效年检 好车主好服务

2019-11-18 16:39:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:11月15日,客户张女士收到平安产险山西分公司由太原寄来的顺风快递,里面装有个人车辆的年检标志,至此,客户通过“好车主”平台线上委托平安产险办理的车辆年检全面完成。

  11月15日,客户张女士收到平安产险山西分公司由太原寄来的顺风快递,里面装有个人车辆的年检标志,至此,客户通过“好车主”平台线上委托平安产险办理的车辆年检全面完成。

  今年以来,平安好车主线上化服务年检代办、代驾等多项服务,深受客户青睐并广为客户应用。尤其是车辆年检这一项,由于车管所距离市区遥远,个人审车前往既费时间又费人力,而线上平台能够方便客户无需前往即刻代为办理,不用花费一分钱,更不用人员亲自前往,只需要在注册过的“好车主”平台轻轻一点,提交资料,委托办理事项即刻完成。忻州中支的客户张女士车辆为晋A车辆,正逢年检时间到了,即刻体验好车主好服务,一周之内,年检标志即从省城太原邮寄回来,特别地方便快捷。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 年检

上一篇:平安产险忻州中支:强化客户思维,提升服务技能
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜