教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:强化客户思维,提升服务技能

2019-11-21 16:38:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:强化客户思维,是企业赢得竞争力的前提条件,也是个人提升职场竞争力的重要方法。作为前线销售端,忻州中支线客部徐杰经理组织部门员工及前置团队围绕“我的客户有哪些?”“我的客户存在哪些痛点痒点?”“我能为客户做出哪些改变?”三个维度开展了“客户思维大讨论”。

  

  强化客户思维,是企业赢得竞争力的前提条件,也是个人提升职场竞争力的重要方法。作为前线销售端,忻州中支线客部徐杰经理组织部门员工及前置团队围绕“我的客户有哪些?”“我的客户存在哪些痛点痒点?”“我能为客户做出哪些改变?”三个维度开展了“客户思维大讨论”。

  讨论会上,大家分为两组,针对销售过程中自己遇到的以及客户所提出的问题进行模拟对话,通过换位思考,关注需求的方式,以积极主动解决问题的态度,立足客户为本,寻找现存痛点痒点疑难点,并提出有效的解决方案。

  总之,客户思维就是把满足客户需求作为一切工作展开的目标和中心,每位销售人员都具备卢客户思维,不仅能让自己更具感染力,同时在处理客户异议时能够更果断,并且专业,体现了自己乃至企业的竞争力。时刻保持主动和危机感,工作效率才会更高,客户满意,为客户服务好就是我们的终极目标。

相关热词搜索:平安 产险 忻州 服务 技能

上一篇:平安产险忻州中支:观影特别追踪 加强法治教育宣传
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜