教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区教师进修校党支部开展主题党日活动

向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习

2019-01-02 18:11:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻府区教师进修校党支部组织全体党员干部、教师开展了向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的主题党日活动。


  忻州网讯 按照中共忻府区委两学一做学习教育协调小组办公室、中共忻府区委三基建设领导小组办公室和忻府区教育局党委的安排部署,近日,忻府区教师进修校党支部组织全体党员干部、教师开展了向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的主题党日活动。

  会上,学校党支部书记张宏武宣读了中共忻府区委两学一做学习教育协调小组办公室、中共忻府区委三基建设领导小组办公室《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,介绍了黄群、宋月才、姜开斌英雄群体和王继才同志的先进事迹。

  会议提出,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。他们的先进事迹,从平凡中见伟大,于危难处显精神。广大党员干部要认真学习、用心感悟,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,树牢四个意识,坚定四个自信,坚持革命理想高于天,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责,学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操,清白做人,干净干事,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

  会议要求广大党员干部、全体教师要开展形式多样的学习活动,集体学习与自我学习相结合,线上学习与线下学习相结合,自觉把学习活动转化成工作动力,把学习成果转化成工作实绩,把学习收获的感悟感动,转化为做好本职工作、岗位建功立业的实际行动。

相关热词搜索:忻府区 教师 进修 党支部

上一篇:民革忻州市委召开庆祝改革开放四十周年座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜