教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民进忻州市委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

2019-03-01 14:49:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2月26日下午,民进忻州市委员会组织召开了“改革创新、奋发有为”大讨论暨“四比四促”活动动员部署会议。会议由市委会主委王海英主持。出席市“两会”的民进市级人大代表、政协委员参加了会议。


  忻州网讯 2月26日下午,民进忻州市委员会组织召开了“改革创新、奋发有为”大讨论暨“四比四促”活动动员部署会议。会议由市委会主委王海英主持。出席市“两会”的民进市级人大代表、政协委员参加了会议。

  会议传达了省委骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,学习了省委统战部《关于在各民主党派中开展“四比四促”活动的实施意见》精神,宣读了《民进忻州市委会“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》。

  与会人员围绕“六个破除、六个着力、六个坚持、六个新突破”,结合自身工作和党派履职分别谈了各自的思想认识、存在不足和努力方向。大家纷纷表示,一定深刻领会骆惠宁书记的重要讲话精神,切实把“改革创新、奋发有为”大讨论的具体要求贯彻到近期工作学习当中,促改、求新、谋转、任事,更好地双岗履职,在建言献策、支部工作中再发力,在“四比四促”中再有新作为。

  会上,民进忻州市委会主委王海英作了重要讲话。她指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是山西省委十一届七次会议作出的重大决策,是我省贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措。她强调,一定要认真学习、深刻领会、准确把握、积极参与,结合工作实际,进一步提高政治站位和工作水平,紧密结合民进中央“基层组织建设年”活动,推进星级基层组织创建进展,巩固星级基层组织创建成效,总结星级基层组织创建经验,确保组织建设有新成果,向新中国成立七十周年献礼。会后,希望大家要切实认真开展好这两项活动,在广大会员中,掀起“大讨论”和“四比四促”活动的热潮。

相关热词搜索:民进 忻州 改革 创新 讨论

上一篇:忻州市妇联举办“我为改革创新做什么”座谈暨妇女手创培训会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜