教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委统战部召开2018年度党员领导干部民主生活会和大讨论专题民主生活会

2019-03-11 18:55:17 来源: 忻州网 作者:忻州市委统战部 评论:0 点击:

核心提示:3月8日,忻州市委统战部召开2018年度党员领导干部民主生活会和大讨论专题民主生活会。

 
  忻州网讯 3月8日,忻州市委统战部召开2018年度党员领导干部民主生活会和大讨论专题民主生活会,市委统战部常务副部长郑慧明主持会议并带头对照检查,市委统战部副部长、市宗教局局长赵雁宾,副部长、工商联党组书记秦东峰,副部长刘凌云,副部长陈晋华,副部长翟文英,副调研员贾秀萍,副调研员高炜分别作了对照检查。
 
  按照省委市委部署要求,市委统战部会前作了充分准备,通过集中组织学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真对照查摆、深刻剖析原因、明确整改措施和撰写对照检查材料等环节,完成了规定步骤。重点是集中组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习了中央和省委市委重要会议精神,学习了省委市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论规定内容,坚持以学习强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
 
  郑慧明通报了上次民主生活会整改、巡视整改和督导整改落实情况。全体班子成员围绕民主生活会对照检查内容、要求和重点,围绕“大讨论”要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,坚持问题导向、目标导向和实践导向,对标一流找差距,对比先进看不足,认真开展了批评与自我批评,成员之间谈心交心,积极认领问题,主动担责负责,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。
 
  郑慧明指出,市委统战部班子成员要以这次民主生活会为起点,进一步提高政治站位,要以“大讨论”引领统战工作实现良好开局。要以政治建设为统领,认真贯彻落实省委市委重大决策部署,认真履行和落实全面从严管党治党主体责任,坚守底线、筑牢防线,切实在工作中起带头、作表率、树形象,扎实做好整改工作,把民主生活会的成效体现在推进统战工作不断向纵深发展上。
 

相关热词搜索:统战部 大讨论 民主生活会

上一篇:忻州市教育系统广大干部师生热议全国两会精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜