教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党山西省督导调研小组在忻调研农工党忻州市基层组织建设情况

2019-03-12 16:29:17 来源: 忻州网 作者:梁春霞 通讯员:赵敏吉 评论:0 点击:

核心提示: 3月12日,农工党山西省委专职副主委、省总工会副主席张李锁,农工党山西省委专职副主委、秘书长、组织部长杜宏瑞带领农工党山西省委监委会一行5人来我市就基层组织建设情况进行督导调研。


督导检查
 
  忻州网讯 3月12日,农工党山西省委专职副主委、省总工会副主席张李锁,农工党山西省委专职副主委、秘书长、组织部长杜宏瑞带领农工党山西省委监委会一行5人来我市就基层组织建设情况进行督导调研。
  督导组一行首先深入市委会办公室就开展创建星级基层组织活动有关资料进行查阅,随后召开了基层组织建设督导调研座谈会,旨在让各基层支部相互交流,学习经验,改进不足。座谈会由农工党忻州市委主委、忻州市政协副主席高志伟主持。市委统战部党派科科长邢小建应邀出席,农工党忻州市委副主委郝晋生、钱晓峰、张漓雅,秘书长邓建峰及各基层组织负责人参加座谈会。
  会上,高志伟对市委会近期围绕“改革创新、奋发有为”大讨论及“四比四促”展开的活动以及过去一年在基层组织建设方面的成果进行了总结,并对下一步的工作进行了安排部署。各基层支部负责人就过去一年基层组织建设的成绩和存在的问题进行了汇报。
  在听取汇报后,杜宏瑞指出,农工党忻州市委在“星创”工作中取得了较好的成绩,但也存在着一些问题,他要求各基层组织党员要同时支持市委会和本单位的工作,做到双岗建功;班子成员要围绕“星创”工作,制定好年度工作计划,努力做到增星;要继续发挥支部优势,创新社会服务形式,同时加强支部之间的横向交流,联合举办社会服务活动;要不断优化基层组织结构,增加基层组织凝聚力。
  张李锁对农工党忻州市委过去一年参政议政以及宣传报道方面的工作给予了充分肯定,对市委会基层组织创建工作提出了几点希望:一是要不断增强基层组织活力;二是要建设基层组织的精神和实体家园,让党员们增加归属感;三是要加强政治性,提高活动的参与率;四是让党员们参加活动要有价值感;五是党员之间相处要做到真诚、亲和、激励、分担和分享;六是今后要以星创标准做好党派工作;七是要做好基层工作手册填报工作,并作为史料进行完好保存。
  会议结束后,省监委会督导调研小组一行又走访了农工党忻州市医院支部,对市医院支部的工作进行了考察。


农工党山西省委专职副主委、省总工会副主席张李锁讲话

农工党山西省委专职副主委、秘书长、组织部长杜宏瑞讲话

农工党忻州市委主委、忻州市政协副主席高志伟主持座谈会

出席座谈会的督导调研组一行

出席座谈会的领导

座谈会现场

督导检查

在农工党忻州市医院支部调研

参观忻州市人民医院急救中心

相关热词搜索:农工党 督导调研 基层组织

上一篇:决胜贫困巾帼行 奋发有为建新功
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜