教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市科协召开对标一流、争创一流“改革创新、奋发有为”大讨论专题会

2019-03-14 14:55:12 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州市科协召开了对标一流、争创一流、“改革创新、奋发有为”大讨论专题会。市科协党组书记、主席邢雨花主持会议,传达了全省科协系统工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,并结合大讨论要求做了2019年度的工作谋划。

  忻州网讯 近日,忻州市科协召开了对标一流、争创一流、“改革创新、奋发有为”大讨论专题会。市科协党组书记、主席邢雨花主持会议,传达了全省科协系统工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,并结合大讨论要求做了2019年度的工作谋划。

  邢雨花指出,要认真学习全省科协系统工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、省委十一届六次、七次全会精神、市委四届六次全会精神和中国科协九届四次全会会议精神,锐意进取、砥砺前行,全力推动科协事业改革创新高质量发展,使各项工作迈上新的台阶。

  会上,市科协党员干部围绕“改革创新、奋发有为”大讨论活动,按照“六个破除”要求,联系各自具体工作创新发展进行了讨论,在“3+1”工程建设、院士工作站、科普文明社区、创新科普宣传、青少年科技教育、提高全民科学素质等方面提出了新想法、新思路。

  2019年,忻州市科协将继续深化改革,努力建设开放型、枢纽型、平台型科协组织,认真履行工作职责,团结带领全市广大科技工作者为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力在“两转”基础上全面拓展忻州改革开放新局面、谱写新时代中国特色社会主义忻州篇章作出更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:忻州市举办寻访“三八红旗手”精神系列活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜