教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委办公室召开观看全省大讨论先进典型报告集中学习会

2019-03-14 19:47:53 来源: 忻州网 作者:樊晶璟 胡晓 张海霞 评论:0 点击:

核心提示: 3月12日,忻州市委办公室组织全体党员干部职工观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会,市委常务副秘书长孙亮云、市委副秘书长成国栋、胡献旺,市纪委监委驻市委办公室纪检监察组组长郭海英参加会议。

 
  忻州网讯 3月12日,忻州市委办公室组织全体党员干部职工观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会,市委常务副秘书长孙亮云、市委副秘书长成国栋、胡献旺,市纪委监委驻市委办公室纪检监察组组长郭海英参加会议。市委政研室、市医疗保障局全体党员干部职工共同观看。
  中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明四名同志的先进事迹充满了强烈的家国情怀、改革意识、创新理念、责任担当和奉献精神,使大家解放了思想,开阔了眼界,提升了境界,振奋了精神。
  大家一致认为,这四名同志,有受到中央表彰的改革先锋,有引领发达地区重点领域改革和科技创新的先进典型,也有推动我省国企改革发展的优秀代表,都在各自工作岗位,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了示范带动作用。
  大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以先进典型人物为榜样,对标一流,奋发争先,勇于担当,苦干实干,并以大讨论为契机,强化改革思维,创新思维,在工作中勇于创新,善于创新,以自我革命的勇气和胆魄,以革故鼎新的豪气和斗志,推动办公室“三服务”工作实现新突破。


参会人员

参会人员

相关热词搜索:忻州 大讨论 先进典型

上一篇:忻州市科协召开对标一流、争创一流“改革创新、奋发有为”大讨论专题会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜