教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党忻州市委积极参与入企进村服务

2019-03-27 21:45:05 来源: 忻州网 作者:农工党忻州市委 评论:0 点击:

核心提示:3月25日至28日,忻州市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟带领市改革创新、奋发有为干部入企进村服务第三组,先后深入到忻州广宇煤电有限公司、山西中通管业有限公司、豆罗镇韩沟村开展干部入企进村服务专题调研。

 

  忻州网讯  3月25日至28日,忻州市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟带领市“改革创新、奋发有为”干部入企进村服务第三组,先后深入到忻州广宇煤电有限公司、山西中通管业有限公司、豆罗镇韩沟村开展干部入企进村服务专题调研。通过了解情况、解决突出问题,面对面、点对点服务企业。农工党忻州市委副主委周培新、张漓雅随同调研。
  座谈会上,各企业负责人分别汇报了各自企业目前运营过程中存在的问题与困难。高志伟指出,要严格按照工作精神要求,开展好入企服务活动,做好政策宣讲解读。要全面了解企业生产经营状况、技术创新需求,摸清企业实际情况,解决好企业在生产经营管理中急需破解的紧要问题。企业要以此次服务为契机,改革创新、奋发有为,优化产业布局、延伸产业链条。要严明纪律,严格遵守中央八项规定精神和省、市的实施办法,切实做到“八不准”“六反对”,助推企业激发新活力、实现新作为。
  随后,服务组又对企业的运行车间进行了现场的观摩与指导,并提出了一系列的整改措施。
  在韩沟村,高志伟一行深入到低保户于富闰家中,详细询问了他们的家庭情况、经济来源情况和生产生活情况,以及韩沟村的现状和存在的问题。服务组成员将了解到的情况进行了详细记录带回予以研究解决。
 

入企进村服务第三组成员

召开座谈会

走访低保户

相关热词搜索:农工党 忻州 入企进村

上一篇:民进忻州市委赴原平北方现代双语学校调研
下一篇:忻州市科协召开二届七次全委会暨党风廉政建设工作会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜