教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党忻州市委开展“情系农民工,健康送工地”义诊活动

2019-03-30 17:17:52 来源: 忻州网 作者:梁春霞 通讯员:赵敏吉 评论:0 点击:

核心提示:3月30日,农工党忻州市委联合忻州碧桂园开展了“情系农民工,健康送工地”大型义诊活动。

 
  忻州网讯 为增强农民工的健康意识,确保一线施工人员的身体健康,3月30日,农工党忻州市委联合忻州碧桂园开展了“情系农民工,健康送工地”大型义诊活动。来自忻州市人民医院、忻州市中心医院、忻州市现代医院的12名党内医疗专家组成医疗小组赴碧桂园建设工地为农民工进行了健康义诊。农工党忻州市委副主委郝晋生、张漓雅,秘书长邓建峰等参加活动。
 
  活动中,医疗专家为工友们进行了检测,检查项目包括外科、血压、血糖、心电图等常规项目,并进行了健康咨询,耐心解答了工友们提出的问题,给出相应的指导和建议。同时,还发放了健康宣传资料。活动共惠及百余名农民工,获得了广大工友的高度称赞和一致好评。
  
  本次义诊活动是农工党忻州市委对“改革创新 奋发有为”大讨论和“四比四促”的生动实践,关注建筑工地农民工群体健康保健也是农工党社会服务工作的一项创新。通过发挥自身医卫领域优势,关爱特殊群体健康,用义诊服务温暖人心,农工党忻州市委一直在行动。
 

农工党忻州市委、忻州碧桂园负责人在义诊现场

义诊现场

健康咨询

量血压

测血糖

心电检测

散发健康宣传资料

义诊现场

参加义诊活动的农工党员

相关热词搜索:农工党 忻州 农民工 义诊

上一篇:对标先进找差距 学习标杆促提升
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜