教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市妇联召开“改革创新 奋发有为”大讨论对标一流述职评议会

2019-04-15 18:34:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈宇慧 评论:0 点击:

核心提示:4月12日,忻州市妇联召开“改革创新 奋发有为”大讨论对标一流述职评议会。

 
  忻州网讯 4月12日,忻州市妇联召开“改革创新 奋发有为”大讨论对标一流述职评议会。调研员郭梅荣主持会议并讲话,各部办分管领导和全体干部职工参加了会议。
  会上,各部办及下属单位负责人按照大讨论要求,围绕贯彻落实省委、市委决策部署、履行岗位职责进行述职发言,对标一流剖析问题,提出改进思路与举措。郭梅荣和正处级干部夏季美分别对各自分管部办开门见山进行了点评。
  点评中指出,述职汇报实事求是,查摆问题精准到位、剖析问题深刻严肃。同时也指出报告对照“六个破除”不够深,整改措施不够具体,并就做好下一步工作提出要求。
  会议指出,组织开展对标一流述职评议,是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要安排,是检验各部办及下属单位负责人履职能力、精神状态和素质形象的重要标尺,是市妇联以评促干、狠抓落实的重要举措。
  会议要求各部办要以此次述职评议会为契机,结合各自工作职责,把工作标杆树起来,真正做到对标一流、学习一流、争创一流;要不断加大改革创新力度,以更高定位、更高标准,抓重点,重点抓,谋划好各项工作;要突出问题导向,深刻剖析自己,找差距,补短板,要带着问题对标学习、整改,真正破解一批制约当前我市妇女儿童事业发展的突出问题;要强化作风建设,以良好的精神面貌,在政治建设上进一步加强,在工作谋划上进一步提升,在攻坚克难上进一步用力;要带着激情,自我加压,以评促改、以评促转,乘势而上,开拓进取,全力以赴推动各项工作落细落实落小,使2019年忻州妇女工作继续跻身全省第一方阵。
  会上还对各部办履职情况进行了测评,并对全体干部职工进行了市妇联理论知识测试。述职、点评、测评、测试贯彻了改革创新、奋发有为的要求,坚持了问题导向,体现了对标一流。                                  

相关热词搜索:

上一篇:忻州市各级“妇女之家”百场联动唱响祖国颂歌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜