教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民革忻州市委会赴东南大学参加民革省委参政议政工作青年骨干培训班

2019-04-27 21:20:34 来源: 忻州网 作者:民革忻州市委会 评论:0 点击:

核心提示:4月22日,由民革山西省委会举办的参政议政工作青年骨干培训班在南京东南大学开班。


 
  忻州网讯 4月22日,由民革山西省委会举办的参政议政工作青年骨干培训班在南京东南大学开班。民革忻州市委会副主委陈秀发、专职秘书长王美霞、宣传部长米永平、网信部副部长侯晓霞参加本次培训。


  在开班仪式上,民革山西省委会专职副主委王静向全体学员提出三点要求,一是要沉下心来学习。要对表骆惠宁书记对民主党派工作“三硬”“三要”“三个继续”的工作要求,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,对标一流,用改革的思维和办法认真谋划好参政议政工作,坚持问题导向,沉下心来刻苦学习。二要努力达到预期效果。要坐得住、听得进、学得深、求实效。特别是每个专题、每个课时,都要认真对待,真正弄懂弄通、理解掌握。培训班结业之前,每位学员要至少报送一篇社情民意信息,作为此次学习培训的成果。三是要把大讨论持续引向深入。要通过“四比四促”把自身建设和履行职责的标杆立起来,形成你追我赶、争先创优的浓厚氛围。随后王静代表省委会向东南大学赠送了书法作品。


王静代表省委会向东南大学赠送书法作品
 
  本期培训为期五天,培训内容涵盖习近平总书记治国理政、转型期社会热点,实地教学和参政议政信息工作等课程。民革忻州市委会四名学员沉下心回归学生,认真学习,充实理论知识,在下一步的工作中结合“改革创新、奋发有为”大讨论,把所学所获联系工作实际,在参政议政上取得新突破、新进展。


  民革山西省委会一直重视培养参政议政骨干力量和智囊团队,连续三年举办专业培训活动,民革忻州市委会高度重视,积极响应,在全市党员中认真选拔青年骨干力量,力争打造专业、高效参政议政团队,为忻州经济发展贡献力量。
 

相关热词搜索:

上一篇:忻州市妇联“巾帼脱贫大讲堂”系列活动拉开帷幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜