教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民革忻州市委会召开2019年工作会议

2019-05-14 15:25:22 来源: 忻州网 作者:民革忻州市委会 评论:0 点击:

核心提示:2019年5月10日,民革忻州市委会召开2019年工作会议暨表彰大会。

  忻州网讯 2019年5月10日,民革忻州市委会召开2019年工作会议暨表彰大会。民革省委祖统委主任、忻州市政协副主席黄登宇出席大会。民革忻州市委会主委马智清、专职副主委杨培旺、秘书长王美霞、各基层组织领导班子成员及骨干党员参加本次大会。会议由专职副主委杨培旺主持。

  会上,民革忻州市委会主委马智清作了民革忻州市第四届委员会工作报告,报告全面总结回顾了民革忻州市委会2018年度的工作,并具体安排部署2019年的工作重点和目标。随后,对在2018年度工作做出突出贡献的集体和个人进行表彰。

  民革省委祖统委主任、忻州市政协副主席黄登宇对全市民革工作取得的成绩表示肯定,并对全体党员提出了殷切希望,他希望全市民革党员在马智清主委的带领下创新工作思路、狠抓履职实效,紧紧围绕全市重点工作和中心工作,在脱贫攻坚、经济建设、民生热点等方面积极参政议政,在社情民意、提案工作上取得新成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  本次会议是在全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在“两转”基础上全面拓展新局面的攻坚之年召开的。在接下来的工作中,民革忻州市委会将在习近平中国特色社会主义思想的指引下,紧密围绕全市重点工作,借助“改革开放,奋发有为”大讨论之东风,继续深入基层一线,认真调研,以“一线意识、一线作为、一线思维、一线担当和一流标准”,创新开拓、担当奉献、踏实苦干,使会市民革工作再上新台阶,以优异成绩喜迎新中国成立70周年和人民政协成立70周年!(民革忻州市委会)

相关热词搜索:民革 忻州 工作 会议

上一篇:忻州市代表队在山西省第十九届青少年机器人竞赛中再创佳绩
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜