教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

南京、忻州两地妇联签订合作交流框架协议

2019-05-14 15:27:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:5月13日下午,南京市妇联党组书记、主席谈健率队到忻州开展考察交流活动,深入探讨妇联工作合作事宜,签订友好合作交流框架协议,谋划推进共赢发展。

 
   忻州网讯(梁春霞)5月13日下午,南京市妇联党组书记、主席谈健率队到忻州开展考察交流活动,深入探讨妇联工作合作事宜,签订友好合作交流框架协议,谋划推进共赢发展。忻州市妇联党组书记、主席杨晓宏出席签约仪式,市妇联党组成员、副主席吴国兰主持仪式,两地妇联相关领导和部室负责人、企业家代表100余人参加签约仪式。
 

出席签约仪式的领导
 
  南京、忻州两地妇联签订合作交流框架协议,是为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察山西重要讲话精神,全面贯彻落实中国妇女十二大精神,聚焦深度贫困地区,加大精准帮扶对接力度,积极推动南京、忻州两市妇联合作交流,推动“改革创新 奋发有为”大讨论活动成果落地落实。
 
互赠纪念品

  签约仪式上,南京市妇联谈健主席和忻州市妇联杨晓宏主席分别就两地市情和各自工作亮点进行了介绍,并签订了友好合作协议书。随后,双方互赠具有地域特色纪念品,寓意友谊长存。
 
南京市妇联党组书记、主席谈健讲话

  两地妇联签署的《合作交流框架协议》,本着“优势互补、合作共赢、相互交流、互帮互助”的原则,改革创新,先行先试,充分发挥两市妇联系统在组织、职能、资源、信息、人才等方面的优势,建立长期合作关系,引导和鼓励两地妇女在推进南京—忻州战略合作中建功立业,并以此示范带动宁忻妇联工作交流合作。

忻州市妇联党组书记、主席杨晓宏讲话
 
  此次合作关系缔结,是对宁忻两地乐交乐容民俗乡风的友好传承,是对追求美好发展共同愿景的有力延续,不仅是合作协议,更是郑重承诺。下一步,两地妇联将以互融互通、交流合作、共赢发展为着力点,在推进妇联组织改革、深化妇女创业就业脱贫致富、拓展服务妇女儿童平台和资源共享等领域持续发力、积极合作、优势互补,在经济社会发展中更好地履行桥梁纽带的职责使命,团结、带领广大妇女同胞激扬奋斗圆梦的巾帼之志,激发创业创新的巾帼之力,在巾帼追梦征程中尽情绽放,为经济社会高质量发展贡献巾帼智慧和责任担当。


交流分享会
 
  签约仪式后,两地妇联举办了优秀女企业家分享座谈会,南京泰晟科技实业有限公司董事长田海霞、南京玲珑天文化发展有限公司董事长李红萍、南京泽坤文化发展有限公司董事长邰青轩和山西格瑞恩食品有限公司总经理刘凤玲 、忻州金利文化传媒股份有限公司总经理李翠萍分别结合各自创业历程及人生感悟作了交流分享。


参会人员

参会人员

参会人员

签约仪式现场

分享交流会现场
 

相关热词搜索:

上一篇:民革忻州市委会召开2019年工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜