教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

临汾市科协考察团来忻观摩调研

2019-05-17 15:46:10 来源: 忻州网 作者:温倩 实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:5月16日至5月17日,临汾市科协副调研员薛保刚、普及部部长王凯、各县科协主席、各乡镇科协分管领导来忻调研。


科协考察团在忻府区高城乡中国(忻州)辣椒产业园区科协调研

    忻州网讯 (温倩 实习记者:刘鹏远)5月16日至5月17日,临汾市科协副调研员薛保刚、普及部部长王凯、各县科协主席、各乡镇科协分管领导来忻调研。忻州市科协调研员温旭霞、副主席闫迎军、普及部副部长闫慧珍、忻府区科协主席侯俊明一同参加调研。


在忻府区兰村乡科协组织座谈会

  5月16日下午,考察团一行深入忻府区高城乡中国(忻州)辣椒产业园区科协、忻府区兰村乡科协进行观摩调研,实地参观了乡镇及产业园区建设,认真查看了工作资料,听取了忻府区科协和基层科协提升基层组织力“3+1”建设情况汇报。观摩结束后,组织召开了工作座谈会。


忻州、临汾两市科协系统工作交流研讨会

  5月17日上午,忻州、临汾两市科协系统在忻州市科协会议室召开了工作交流研讨会,会上播放了科普忻州云平台宣传片并介绍了云平台运行情况。忻州市科协学会部副部长潘立毅介绍院士工作站情况,普及部副部长闫慧珍介绍了“3+1”建设情况。与会人员进行了交流讨论发言,共同研究了“3+1”工作现状、具体做法等。

  临汾市科协考察团成员们表示,忻州市科协在基层组织建设中所作出的工作不仅严谨全面,而且取得了显著成效。通过本次的学习与交流,争取早日实现两市科协组织建设“3+1”工作全覆盖,促进两市经济的全面发展。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:科协 调研

上一篇:忻州市开展妇女创业创新素能提升培训
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜