教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市老体协2019年部门预算公开

2019-05-22 08:12:16 来源:忻州市老年人体育协会办公室 作者: 评论:0 点击:

核心提示:忻州市老年人体育协会办公室主要承担全市老年人体育协会日常工作指导、协调全市各级老年人组织开展文体活动。贯彻执行国家财政、财务、会计管理及行政事业单位国有资产管理的法律、法规、规章及各项方针政策。

忻州市老年人体育协会办公室2019年部门预算公开情况

  第一部分:概况

  一、单位主要职能

  忻州市老年人体育协会办公室主要承担全市老年人体育协会日常工作指导、协调全市各级老年人组织开展文体活动。贯彻执行国家财政、财务、会计管理及行政事业单位国有资产管理的法律、法规、规章及各项方针政策。

  二、部门决算单位构成

  忻州市老年人体育协会办公室是忻州市文化局(体育局)下设的全额拨款的事业单位,市编办核定3名事业编制,科级建制,其中干部2名,工勤人员1名,无离退人员。

  第二部分:2019年部门预算报表

  一、2019年预算收支总表

  二、2019年预算收入总表

  三、2019年预算支出总表

  四、2019年财政拨款收支总表

  五、2019年一般公共预算支出预算表

  六、2019年一般公共预算安排基本支出分经济科目表

  七、2019年政府性基金预算收入预算表

  八、2019年政府性基金预算支出预算表

  九、2019年一般公共预算“三公”经费支出情况统计表

  十、2019年机关运行经费预算财政拨款情况统计表

  第三部分:2019年部门预算情况说明

  一、预算收入情况

  忻州市老年人体育协会办公室2019年收入预算38.07万元, 比2018年增加0.85万元,增长2.28%。主要是人员工资福利经费增加。全部来源于财政拨款。

  二、一般公共预算支出情况

  1、忻州市老年人体育协会办公室2019年一般公共预算支出预算38.07万元,比2018年增加0.85万元,增长2.28%,主要是人员工资福利经费增加。

  一般公共预算拨款情况

  1.2019年基本支出28.07万元,比2018年增加0.85万元,基本支出按现有人员工资标准和公共经费定额标准核定。增加的原因是人员工资、养老保险缴费的增加。其中:人员经费25.56万元,主要包括基本工资、保留津贴、绩效工资 ,在职人员取暖补贴、基本养老保险、职业年金缴费.住房公积金.失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、其他工资福利。商品和服务支出2.47万元,主要包括办公费、印刷费、水电费、邮电费、差旅费、会议费,单位取暖费,工会经费、福利费、其它交通费用。

  对个人和家庭补助支出0.04万元,主要包括职教和独托补助。

  2、2019年项目支出10万元,主要用于参加全省、市、网球、门球、健身球、秧歌、乒乓球、太极拳、剑等比赛项目及运动员住宿费、服装的支出,一般办公经费的支出。

  3、“三公”经费支出

  2019年“三公”经费预算支出0万元,比2018年减少。其中,因公出国“境”费用0。公务用车运行维护费0万元,主要原因是老体协无车辆,没有公务用车维护,只有其它交通费用支出。公务接待费0,与上年相同。减少原因是认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约要求,进一步严格控制“三公”经费开支。公务用车购置0.

  三、政府性基金预算情况

  2019年没有政府性基本预算。

  四、机关运行经费情况

  我单位是全额事业单位,无机关运行经费。

  五、政府采购情况

  2019年无政府采购预算,无政府购买服务预算。

  六、其他说明

  1. 我单位无车辆

  2. 我单位办公用房面积260平方米。

  3. 绩效管理情况

  我单位无绩效目标管理的项目。

  七、名词解释

  1、 基本支出:指为保障单位正常运行,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  2、项目支出:指在基本支出外为完成特定的工作任务所发生的支出。

  3、“三公经费”指一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和接待费。其中,因公出国(境)费反映公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费;公务用车运行维护费反映单位日常工作所需的公务用车燃料费、维护费、过路过桥费等支出。公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置锐)。

  4、政府购买服务:根据我国现行政策规定,政府购买服务,是指政府按照一定的方式和程序,把属于政府职责范围且适合通过市场化方式提供的服务事项,交由符合条件的社会力量和事业单位承担,并根据服务数量和质量等向其支付费用的行为。政府购买服务是一种契约化的公共服务提供方式,具有权责清晰、结果导向、灵活高效等特点。

  一、2019年预算收支总表

  二、2019年预算收入总表

  三、2019年预算支出总表

  四、2019年财政拨款收支总表

  五、2019年一般公共预算支出预算表

  六、2019年一般公共预算安排基本支出分经济科目表

  七、2019年政府性基金预算收入预算表

  八、2019年政府性基金预算支出表

  九、2019年一般公共预算“三公”经费支出情况统计表

  十、2019年机关运行经费预算财政拨款情况统计表

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州市 老体协 预算 公开

上一篇:书香墨韵润秀容
下一篇:最后一页