教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民革忻州市委就“做好生态旅游,助力精准扶贫”进行专题调研

2019-06-06 19:26:00 来源: 忻州网 作者:民革忻州市委 评论:0 点击:

核心提示:5月30日,民革忻州市委就“做好生态旅游,助力精准扶贫”进行专题调研,民革忻州市委专职副主委杨培旺,秘书长王美霞及相关骨干党员参加调研活动。

 
  忻州网讯 5月30日,民革忻州市委就“做好生态旅游,助力精准扶贫”进行专题调研,民革忻州市委专职副主委杨培旺,秘书长王美霞及相关骨干党员参加调研活动。
  调研组前往翠岩山风景区对附近古村落救助、古庙宇抢修、拯救历史遗迹、主干道维护及桃桃山系列生态旅游打造等进行重点铺网式调研,通过实地查看、讨论研究与群众走访等形式搜集了大量历史史料和现有资料,并具此形成有价值、可操作的调研报告。
  “创新调研方式,提高履职实效”是民革忻州市委在“改革创新、奋发有为”大讨论活动中提出的重要举措,在履职工作上要求全体党员真正深入到基层一线,在重点和热点问题上着力,在出精品和实效上下功,把“想得准、走得勤、议得好、出得多”定为履职基调,力争形成民革工作特色和成效。











(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:民革 生态旅游 精准扶贫 专题调研

上一篇:苏亚君来忻对“二青会”场馆建设进行调研
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜