教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

苏亚君来忻对“二青会”场馆建设进行调研

2019-06-07 11:09:49 来源: 忻州网 作者:实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:6月6日上午,由省政协教科卫体委员会主任、省体育总会主席、“二青会”组委会常务副秘书长苏亚君,省体育局办公室主任王宏元,省体育竞赛管理中心副主任雷建彤一行3人组成的检查组来到忻州,就“二青会”拳击比赛场馆建设进行调研。

  

  忻州网讯(实习记者:刘鹏远)在第二届全国青年运动会来临之际,6月6日上午,由省政协教科卫体委员会主任、省体育总会主席、“二青会”组委会常务副秘书长苏亚君,省体育局办公室主任王宏元,省体育竞赛管理中心副主任雷建彤一行3人组成的检查组来到忻州,就“二青会”拳击比赛场馆建设进行调研。

  苏亚君一行实地查看了主馆、副馆、裁判员室、运动员休息室,兴奋剂检测室、信息工作室、成绩统计室以及场馆周边环境等,重点对配套设施、拳击台、颁奖台、消防、环保等情况进行了解,并听取了相关负责人就场馆规划及提升情况的汇报,提出了具体的指导性意见和建议。

  苏亚军一行对忻州市办好“二青会”各项工作给予了肯定,并指出,第二届全国青年运动会是一项重要的综合性体育赛事,全体工作人员要全身心的投入到各项工作中,严格落实工作职责,要借此机会提升忻州形象,展示忻州魅力,积极推动忻州体育运动事业的发展和普及。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:二青会 调研

上一篇:“二青会”忻州赛区拳击项目竞委会后勤保障处工作例会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜