教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“二青会”忻州赛区拳击项目竞委会召开安保工作对接会

2019-06-07 09:20:00 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:6月5日,忻州赛区拳击项目竞委会在市体育馆召开安保工作对接会。竞委会办公室以及安全保卫处成员单位市公安局、市交警支队、市消防救援支队、市体育局的相关人员参加了会议。


  忻州网讯(张泽华)为进一步做好“二青会”拳击项目安保工作,确保赛事安全顺利进行,6月5日,忻州赛区拳击项目竞委会在市体育馆召开安保工作对接会。竞委会办公室以及安全保卫处成员单位市公安局、市交警支队、市消防救援支队、市体育局的相关人员参加了会议。

  竞委会办公室主任张志杰向与会人员通报了安保工作中关于赛场中人员分流、车辆疏导、场馆外围网的安装、安保人员数量、通行区域划分、测试赛和火炬传递的证件制作、场馆内饮水供应、安保要求等八个方面的前期进展情况和需要研究解决的问题。与会人员通过实地查看,对八个方面的工作进行了认真研究,并对存在的问题提出了合理的意见。

  会议强调,“二青会”是我省历史上第一次举办大型综合性运动会,办好“二青会”拳击、中国式摔跤比赛是省委省政府交给忻州市的重要任务,意义重大,影响深远。“二青会”参与人数多,活动规模大,历经时间长,安全保卫责任重大。

  各成员单位表态,将站在“讲政治、讲大局、讲奉献”的高度,高度重视“二青会”安全保卫工作,在竞委会的统一领导下,以“安全青运”为目标,力求各项工作与其他筹备工作协调一致,同步推进,扎实做好安全保卫工作,为“二青会”安全顺利举行保驾护航。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:二青会 忻州 拳击 安保 对接会

上一篇:第二届全国青年运动会忻州赛区执委会工作例会召开
下一篇:忻州市“迎二青、保大庆、共建共享平安铁路”百校百课爱路护路宣传活动启动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜