教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“二青会”忻州赛区忻州执委会召开火炬传递活动协调会

2019-06-21 14:21:42 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:6月21日上午,“二青会”忻州赛区忻州执委会组织安全保卫、后勤保障、新闻宣传、竞赛等部门负责人召开火炬传递活动协调会,就相关工作进行安排部署。

 

  忻州网讯(张泽华)6月21日上午,“二青会”忻州赛区忻州执委会组织安全保卫、后勤保障、新闻宣传、竞赛等部门负责人召开火炬传递活动协调会,就相关工作进行安排部署。

  会上,各部门负责人分别结合各自所分管工作,就目前所负责的事项进展情况、存在的问题进行了协调、沟通。

  “二青会”将于2019年8月8日在山西体育中心红灯笼体育场开幕,主赛区设在太原市,活动主题为“青春接力 时代领跑”。忻州市将承担7月11日--17日为期7天的火炬传递活动,火炬传递将走遍忻州的14个县(市、区)。7月11日,偏关县作为忻州市火炬传递的第一站,在偏关县寺沟风景区护宁寺山门广场——寺沟长城0011号烽火台开启忻州市火炬传递。每天50名火炬手、每名火炬手约领跑100米,完成两个县(市)约5公里的传递,14个县(市、区)火炬传递路线全长约35公里,共计7天完成。全市共选拔350名火炬手参加。

  会议强调,火炬传递是“二青会”的一项重要活动,对提升忻州的形象有着重要意义。各单位要高站位谋划,强化责任担当,加强沟通协调,做到全过程、各环节无缝对接,做好后勤服务保障工作,确保“二青会”火炬传递活动圆满顺利完成。

  14个县(市、区)依次传递的路线为:

  7月11日:偏关、河曲;

  7月12日:保德、岢岚;

  7月13日:五寨、神池;

  7月14日:宁武、原平;

  7月15日:代县、繁峙;

  7月16日:五台、定襄;

  7月17日:忻府、静乐,最后一站为静乐县文化广场。
 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:二青会 忻州 火炬 传递 协调会

上一篇:【“二青会”忻州赛区】后勤保障处组织召开拳击测试赛协调会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜