教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市体育局召开机关党委成立选举大会

2019-06-23 15:10:42 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:6月22日上午,忻州市体育局召开机关党委成立选举大会。



  忻州网讯(梁春霞)6月22日上午,忻州市体育局召开机关党委成立选举大会,市体育局党组书记、局长张志杰,副局长郭彬,市摔跤柔道运动学校书记张泽伟,市体育局机关全体党员近50人参加会议。选举大会由副局长王悦主持。
 
  大会严格按照选举办法和规定程序,以无记名投票方式进行了选举,王志宽、王建忠、张伟、苗继军、范先良、庞晓峰、郭彬当选为中共忻州市体育局机关委员会委员。随后召开了市体育局机关党委第一次会议,会议选举郭彬为市体育局机关党委书记,苗继军为副书记。
 
  中共忻州市体育局机关委员会的成立,标志着市体育局机关党建工作迈进了一个新的发展阶段,对于促进职能工作、推动忻州市体育事业发展具有极其重要的作用。


投票选举

投票选举

参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

会议现场
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州市 体育局 机关委员会

上一篇:“二青会”忻州赛区执委会开展志愿者任务交接工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜